Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Улицы Конохи.Обычно здесь бывает людно.По бокам стоят скамеечки для отдыха.

0

2

Кондитерский магазин---Улицы
Миса шла уже по вечерним улицам.Она с любопытством смотрела по сторонам.Девушка уже довольно долго жила в Конохе,но все равно она любила вот так изучать деревню.Интересно,а кто нибудь ещё сейчас гуляет,ммм?

0

3

Хината неторопливо шла по улице в поисках чего-нибудь интересного. В Конохе была прекрасная погода. Хьюга ходила по улице и оглядывалась по сторонам.
Скучно...Нет абсолютно ничего интересного...Эх...А может сходить к Хокаге и выпросить себе миссию? Миссия точно лучше бездумного хождения по улицы в поисках развлечения... - подумала Хьюга и слегка наклонила голову. - За все время моеё прогулки я не встретила никого знакомого...Интересно, а что сейчас делает Наруто-кун…
Хината остановилась и посмотрела на небо.

0

4

Миса шла по улицам и заметила девушку.О!оказывается я тут не однаОна улыбнулась и ускорила шаг.А...это же Хината.
-Привет,Хината.Деушка помахала ей рукой.

0

5

Оторвавшись от просмотра неба, Хината продолжила прогулку по улицам. Вдруг она увидела девушку, идущую ей на встречу.
Здравствуй, … - начала говорить Хьюга – Ксо…Как её зовут? Я ведь знаю…Но забыла…Думай, Хьюга!!!Здравствуй, Амане. – наконец-то вспомнив имя, договорила Хината и старательно улыбнулась.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Улицы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz